Então para a salada é preciso cozer 2 ovos de galinha do meu vizinho! k n comem farinha logo os ovos são mt mais saborosos!
Juntar então numa saladeira miolo de nozes (eram pra ser das minhas lá de casa mas ninguém teve vontade de as apanhar), os ovos cozidos e cortados, 3 fatias de queijo de barra enroladas em 3 fatias de fiambre e cortadas em rodelas fininhas e claro alface tamém cortada aos bocadinhos...
Para a "sauce" atenção k o segredo está na "moutarde" k tem mesmo de ser de "Dijon" ;-)... colocar numa tijela um pouco de sal, pimenta e vinagre. Juntar uma colher de "moutarde" e mexer. Depois, mexendo sempre, verte-se aos poucos óleo até ficar tipo maionese...Mexer tudo e comer logo!!!
Trés bon!!! miam miam :-p
Agora a receita do Couscous!!!
Numa tacho bem grannnnnnnde meter um pouco de azeite e deixar refogar o frango k o sr brasileiro do écomarché aqui da terra, k por acaso até era bem jeitoso mas n era nenhum action man!, me fez o favor de cortar...prontinho pra ir pró tacho!
Quando estiver douradinho adicionar sal, pimenta, colorau e passado uns minutitos cobrir com água e deixar ferver. Enquanto a água n ferve, preparar os legumes...alho francês, cabeça de nabo, cenouras e courgette e meter tudo no tacho até ficar cozido...no fim acrescentar grão.Agora o couscous é só ler as instruções da embalagem lol mt fácil!!!
E comerrrrrrrrrrrr..............et voilá!!!
Bon apétit
0 comentários:
Postar um comentário