segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Hum...hoje o jantar foi..."Gratin de choux-fleur a la béchamel" oh oui!!! :-p

às 14:11
Para fazer esta deliciosa receita que é mesmo de comer e pedir por mais...
Antes de mais terás de chegar à casa e as tuas queridas amigas mais lindas terem já as comprinhas todas feitas! ;-) é só pra quem merece! hihihi
Depois é só lavar a bela da couve e desfazê-la grosseiramente lol dito assim parece k a assassinei, mas não!
Colocar a couve na água a fever com um pouco de sal...deixá-la a cozer durante pelo menos 15 minutos...

Entretanto deixa-se refogar umas tirinhas de bacon num pouco de manteiga e junta-se 2 colheres de farinha mexendo sempre com a colher de pau...junta-se pouco a pouco leite mexendo sempre até obter uma mistura cremosa, cheirosa e irão ver...DELICIOSA!
Para apimentar um pouco junta também pimenta.

Depois de cozida, coloca a couve num pirex e verte o béchamel delicadamente por cima e cobre com queijo emental ralado e por fim coloca umas nozes de manteiga e leva ao forno 10 a 15 minutos até ficar douradinho e estaladiço!
E voilá! Bon apetit!!!
Aqui sim... é à grande e à francesa!!!
Ass: R

0 comentários:

Postar um comentário

 

predicados sem sujeitos Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template | templates gratis Vector by Artshare